【お知らせ】Google Chromeブラウザの警告表示について
  • 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • よくある質問(PC) > TSUTAYAアプリ > 【TSUTAYAアプリ】【TSUTAYAサイト】アプリ再インストール・機種変更したらお気に入りが消えてしまいました。
  • No : 35866
  • 公開日時 : 2018/12/10 10:00
  • 印刷

【TSUTAYAアプリ】【TSUTAYAサイト】アプリ再インストール・機種変更したらお気に入りが消えてしまいました。

カテゴリー : 

回答

ログアウト状態でお気に入り機能を利用している場合、アプリ再インストールまたは機種変更するとお気に入りデータが削除されます。
お気に入りデータの引継ぎをしたい場合、Yahoo! JAPAN IDまたはT-IDでアプリにログインした状態でご利用ください。
 

アンケート:このFAQに関するご意見・ご感想をお寄せください

このFAQに関するご意見・ご感想をお寄せください お問い合わせを入力されましてもご返信はいたしかねます
※個人情報の入力はお控えください