【お知らせ】一部ブラウザの警告表示について
  • 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

カテゴリから探す

ご意見・ご要望
お問い合わせ
  • No : 6790
  • 公開日時 : 2017/06/14 10:12
  • 印刷

ログアウトって何ですか

回答

ログアウトとは、TSUTAYA onlineのサービスを終了させる際に必要な手続きとなります。ログイン状態の場合、TSUTAYA onlineトップページの上部に「○○さんの登録情報をみる」と表示されています。ご自宅や学校、お勤め先などで共有パソコンをご利用されているお客さまはご使用後に必ずログアウトを行なってください。

アンケート:このFAQに関するご意見・ご感想をお寄せください

このFAQに関するご意見・ご感想をお寄せください お問い合わせを入力されましてもご返信はいたしかねます
※個人情報の入力はお控えください